Пн-пт с 10:00 до 19:00
Интернет магазин «Есть все»
+7 (343) 271-48-88 shop@allithave.ru

Отзывы покупателей интернет магазина «Есть все» в Челябинске

Отзывы наших покупателей покупателей в Челябинске

Уважаемые покупатели! Если вы приобрели наши товары в Челябинске и желаете поделиться своим отзывом, напишите его. Ваши отзывы увидят все, улучшат информацию о магазине и помогут другим покупателям в выборе нашего магазина.

Спасибо за ваши покупки и отзывы!

Андрей

/ 07.10.18
Тоже порекомендовали этот интернет-магазин. Качество товаров тут на высшем уровне. Порадовал тот факт, что менеджеры, которые тут работают предоставляют хорошую консультацию. Доставка у вас оперативная, привезли все в целости и сохранности. Вообщем,. не зря к вам обратился, порекомендую друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.

Лариса

/ 03.10.18
Отличный магазин, всегда есть большой выбор товаров, есть удобная сортировка по цене и характеристикам, сейчас я все покупаю только так, в интернете. Мне нравится, что не приходится тратить свое время на поход в обычный магазин. Часто беру по весне много что для дачи, заменяю инструменты и свой инвентарь, в магазине все яркое и красивое, так и хочется купить всю красоту!

Елена

/ 02.10.18
Большинство занятых людей давно уже перешли на покупки в интернет-магазинах. Дошла и до меня очередь. В основном заказываю все для дачи, когда весной и летом живу за городом и не охота ездить по магазинам. В этом году красиво благоустроила участок, приобрела пластиковые клумбы и садовую арку. Доставка транспортной компанией обычно выходит не более 4-5 дней. А еще в этом магазине покупаю очень вкусные орехи, рекомендую.

Марина

/ 29.09.18
Часто заказываю тут всякие мелочи для сада и огорода, да и для дома постоянно что-то нужно. Удобно, когда большинство покупок можно заказать в одном магазине.Большой ассортимент, внимательные менеджеры, хорошо разбираются в товаре, не раз подсказывали и консультировали. Перезванивают быстро, обычно через минут 10-15 после заказа на сайте. Доставка через 1-2 дня, хотя бывало и в день заказа, если утром заказывала.

Элеонора

/ 29.09.18
Мне нравится совершать покупки в этом интернет-магазине, тут можно найти практически все, ассортимент такой, что глаза разбегаются, цены вполне разумные, на мой взгляд. Оформить заказ можно без проблем, доставка оперативная, проблем с получением заказов не было ни разу. Обычно покупаю всевозможные хоз. товары для дома, одежду, обувь, а также косметику.

Оксана

/ 28.09.18
В данное время живу в таком месте, что на походы и поездки по магазинам можно полдня потратить, а то и больше. А выходной всего один в неделю, жалко тратить его на магазины. Решением проблемы стал интернет-магазин "Есть всё", закупаюсь в нем почти год. Начинала с небольших заказов, а теперь перешла на объемы заказов побольше. По цене выходит разумно, и для меня очень удобна доставка. Доставку выбираю Почтой России, всегда все доходит в отличном состоянии, больших задержек не было.

Владислав

/ 26.09.18
Действительно очень неплохой интернет-магазин, где можно купить буквально всё. Несколько покупок здесь совершал. Могу отметить, что тут хороший выбор, товары вроде как достаточно качественные, цены разумные. Заказ обрабатывают быстро и без проблем, доставка тоже радует высокой скоростью. Для себя в этом магазине я никаких недостатков серьезных не нашел.

Костров Василий

/ 26.09.18
Совсем недавно женился. Переехали с женой в абсолютно новую квартиру. Сразу обустроили все мебелью и уже после приступили к различным мелочам. Но пока покатаешься по городу, в поисках необходимого с ума можно сойти. На благо есть такой замечательный магазин, в котором было все что нам необходимо, еще и с доставкой. Мы за вечер выбрали самое нужное и заказали. За два дня все заказанное приехало к нам домой. Обслуживание на уровне, все устроило.

Дмитрий Степанов

/ 25.09.18
Каждый год покупаем здесь канцелярский товар сыну в школу. Оптом выходит дешевле, плюс есть доставка, за пару дней удается приобрести на целый год, чтоб не кататься потом по рынкам. Также дома в качестве украшений полным полно товара из этого магазина, садовый инвентарь, автозапчасти, все приобретаю здесь. Каталог огромный, еще и акции различные проводятся регулярно. Магазин рекомендую.

Иванов Николай

/ 25.09.18
Покупки в интернете удобная функция, не выходя из дома можно заказывать все что хочешь и все что необходимо. Регулярно приобретаем на данном сайте различные товары. Маленькая доча растет по часам, а большой ассортимент в данном магазине позволяет выбрать для нее лучшие вещи не выходя из дому, тем более жена сидит днями с ребенком , а я на работе, поэтому этот магазин нас спасает

Виктор

/ 24.09.18
Искал, что подарить теще на день рождения. На поход по магазинам нет времени. Решил посмотреть в интернете. Нашел этот сайт. Название оправдывает себя, здесь действительно "Есть все". От сувениров до электроники большой выбор. Почитал отзывы клиентов этого магазина. Только позитив. Устраивает все: и способы оплаты, и цены, и доставка. Буду заказывать подарок здесь.

Екатерина

/ 24.09.18
Пользуюсь этим интернет-магазином уже давно. В основном чаще всего здесь заказываю товары для дачи и для дома. Последним заказывала здесь набор посуды (тарелки, чашки и столовые приборы). Посуда пришла в идеальном состоянии, без сколов и трещин. Мне нравится, что здесь можно найти практически все, на любой вкус и цвет, как говорится! Это очень удобно и экономит время!

Светлана

/ 22.09.18
На мой взгляд, отличный магазин, здесь действительно все есть, начиная от сувениров, заканчивая электроникой, ассортимент большой, цены приемлемые, часто акции устраиваются с приятными скидками, стараюсь не упустить возможность сэкономить. Недавно, например, заказала джемпер и брючки на зиму, все отлично подошло, осталась довольна покупкой.

Семен

/ 21.09.18
Первый онлайн супермаркет, с которым попробовал воспользоваться, был китайским, большая часть текстов в нем переведена на коленке, описание товаров и качество отличалось от заявленного отправителем. Больше я не совершаю таких ошибок, заказываю на "Есть все", брал пару кроссовок для себя и для жены,для бега. Размер совпал, пришли быстро, сейчас нужна зимняя куртка сыну, закажем тут.

Артём

/ 20.09.18
Магазин просто отличный, столько классного товара по низким ценам, я такое люблю. Я неделю назад покупал тут болторез, мне для работы очень нужен был. Очень понравилось как магазин сработал, заказ был принят очень быстро, а так же посылка прибыла на почту даже раньше чем менеджер обещал. Но самое главное это качество болтореза, очень надёжно изготовлен, мощная штука и на удивление стоит не дорого.

Роман

/ 20.09.18
Искал здесь принтер, благо выбор тут отличный и цены кстати очень адекватные, я сравнивал с другими и тут выгоднее всего оказалось. Покупал черно-белый лазерный принтер Brother HL-1112R, доставка порадовала, на второй день прислали, принтер классный, качество на высоте, к тому же стоит не дорого, но работает безотказно почти месяц, так что в его работоспособности убедился, ну и магазином доволен, товар не дорогой и качественный.

Подгорная Кристина

/ 20.09.18
Так как я мамочка в двойном декрете выбраться в магазины спокойно сложно. Подруга посоветовала этот интернет-магазин. Я была очень удивлена просто огромным ассортиментом товара, нашла для себя вещи и ещё малышам купила подарки. И всё это мне доставили бесплатно домой. Даже не знаю сколько я сэкономила времени! Спасибо, обязательно вернусь сюда снова!

Максим Александрович

/ 20.09.18
Купил здесь принтер НР за очень скромную сумму в 6,5 тысяч. Не подвел пока. Полистал сайт, пока выбрал то, что подходит по деньгам, пересмотрел кучу другой техники, выбор огромный просто. И сравнивал цены, как обычно, вполне среднерыночные, даже по некоторым позициям ниже. Думаю, что ни раз еще здесь что закажу, пока положительные впечатления.

Максим Александрович.

/ 20.09.18
Забыл добавить, что пользуюсь техникой более полугода,и советовал данный сайт знакомым. Никто пока не жаловался. Качество "письменности" принтера, что самое главное, на уровне, печатает довольно быстро, не жует бумагу, и работает тихо, а то до этого "трактор" свой долго терпел. В Оренбург доставили быстро, в течение 3 дней, заплатил всего 500 рублей за доставку.

Павел

/ 20.09.18
Часто сталкиваюсь с проблемой, когда в крупных онлайн-гипермаркетах, в которых, казалось бы есть всё, нужной вещи как всегда найти не можешь (закончились/нет на складе и т.д. и т.п.). С этим ресурсом таких проблем нет. Очень порадовали цены, которые являются приемлемыми для среднестатистической семьи. Огромный выбор. Спасибо за сотрудничество!

Виталий Николаевич

/ 20.09.18
Самый широкий выбор и самые разумные цены на садово-огородные товары из всех онлайн-магазинов, что мне встречались. Доставляют оперативно и недорого, иногда почтой, иногда курьером. К покупкам нареканий не было ни разу, все качественное, аккуратно упакованное, соответствующее заявленным на сайте характеристикам. Консультанты вежливые, на заявки реагируют быстро. Достойный сервис.

Анна

/ 19.09.18
Решила пополнить свою коллекцию котов новой фигуркой манэки-нэко. Попала на этот сайт. Понравилась лёгкая и понятная навигация. Быстро нашла интересующий меня раздел и удивилась количеству предложенных фигурок. Оформила заказ на понравившуюся модель. Доставку осуществили оперативно. Фигурка приехала в целости и сохранности. Обслуживанием магазина довольна. Кроме того, здесь бывают акции.

Галина

/ 19.09.18
Да действительно, магазин оправдывает своё название. Действительно- есть всё. Я, вообще перестала иметь кучу проблем, когда начала производить закупки на этом ресурсе. Что толку, искать товар на разных сайтах,когда можно зайти сюда. Для нужд семьи есть всё необходимое(кроме продуктов). Цены вполне приемлемые и товар качественный. Я думаю, что таких ресурсов не так много. Я довольна.

Александр

/ 12.09.18
Решил подготовить себя к зиме заранее. Решил приобрести себе зимний костюм. Хорошо, что есть друг, который порекомендовал мне этот интернет магазин. Выбор у вас действительно хороший. Решил обратиться к консультанту за помощью. Выбрал мне костюм зимний «Эхо». Доставка быстрая и без брака. Материал прочный. Вообщем, доволен доставкой и магазином. Порекомендую.

Олег Минин

/ 11.09.18
По своему уникальный магазин своим разнообразием товара и кстати цены тут адекватные что редкость сегодня. На прошлой неделе покупал тут набор инструментов Sparta на 36 предметов, за оперативность доставки искренне благодарю, набор обалденного качества из хорошего метала сделан хотя стоит не дорого, так что работой магазина доволен, к товару нареканий нет.

Марк

/ 10.09.18
В общем хотел принтер лазерный купить и вышел на этот магазин, в сравнении с другими, тут реально выгодно всё, это меня и привлекло. На той неделе я покупал здесь принтер Kyocera FS-1040, доставили на следующий день, даже не ожидал такой оперативности, молодцы. Качеством принтера доволен, для такой вещи цена более чем приемлемая, так что я очень доволен покупкой.

Борис

/ 10.09.18
Мне этот магазин нравится, не пожалел, что здесь совершил несколько покупок. В основном беру здесь канцтовары. Нравится ассортимент и цены, да и обслуживание тут на уровне, так что у меня никаких претензий нет. Доставка через день или уже на следующий день, так что не придется долго ожидать. В целом, доволен, а потому рекомендую данный интернет-магазин.

Яна

/ 10.09.18
Постоянно заказываю в интернет-магазине «Есть все» детские игрушки и детскую обувь. Ассортимент у них всегда большой, сервис обслуживания на высоте, доставка оперативная. Очень довольна соотношением цена-качество! Не многие интернет-магазины могут похвастаться таким огромным количеством товаров на все случаи жизни, а уж тем более приемлемыми ценами на них. Я полностью довольна работой магазина!

Павел

/ 10.09.18
Заказываю в этом магазине в основном строительные инструменты, в этот раз приобрел Фен технический Kolner KHG-1500, 1500 Вт. Работает исправно, цена меня устроила, не перегревается. Доставка бесплатная и своевременная. Обслуживанием удовлетворен.

Павел

/ 10.09.18
Заказываю в этом магазине в основном строительные инструменты, в этот раз приобрел Фен технический Kolner KHG-1500, 1500 Вт. Работает исправно, цена меня устроила, не перегревается. Доставка бесплатная и своевременная. Обслуживанием удовлетворен. Думаю, что это удобно заказывать товар с доставкой не выходя из дома. В магазине бывают акции различные.

Дмитрий

/ 08.09.18
Очень неплохой магазин, где я совсем недавно заказывал отличный набор кухонных ножей - "Бордо". Ножи очень качественные, острые и надежные, я крайне доволен покупкой. Мне в этом магазине можно отметить довольно большой ассортимент самых разнообразных товаров, нормальные цены, удобный сайт, где достаточно просто можно сделать заказ, обслуживание на уровне и быстрая доставка. В общем, всем доволен.

Марина

/ 08.09.18
Качественный магазин, который отличается отличным обслуживанием и доступными ценами. Конечно, и ассортимент стоит упомянуть, потому как тут есть все необходимые товары для дома и не только. Я здесь уже много раз покупала разные вещи, так что смело могу сказать, что уже постоянный клиент этого магазина. Особенно стоит отметить здесь быструю обработку заказа и доставку.

Константин

/ 05.09.18
Долго искал такой интернет-магазин, где так много товаров в каталоге. Сначала искал смарт-часы с GPS ребенку, тут самый большой выбор в одном месте, удобное меню сравнения, заказал, доставка быстрая, еще и бесплатная от 5000 рублей, качество на высоте. Теперь часто здесь заказываю по-мелочи, чтобы долго не искать по интернету, знаю, что найду на allithave все, что мне нужно.

Светлана Алексеевна

/ 03.09.18
Об этом магазине узнала около года назад и теперь приобретаю вещи исключительно здесь. Доставка производится быстро, товары все, которые я приобретала качественные. Последней покупкой был Костюм женский ( куртка+штаны) ONLITOP, куртка-красно/белая; штаны-чёрные. Мне понравилась цена и я заказала его. Качество материала хорошее, не рвется, носить приятно, заниматься спортом удобно.

Наталья Сергеевна

/ 03.09.18
Не люблю в очередях стоять, поэтому для удобства прибегаю к услугам интернет магазина. В магазине ЕСТЬ ВСЕ товары намного дешевле, а качеством не уступают. Купила там недавно сувенир Часы «Матрёшка», 14×20 см, гжель. Красивый подарок, часы ходят правильно. Доставка как обычно быстрая и не дорогая. А так вообще она бесплатная, когда свыше 5000 заказываю. Служба поддержки на горячей линии рассказывают об акциях и скидках. Очень удобно и выгодно с ними иметь дело.

Влад

/ 02.09.18
Я зашёл на этот сайт интернет-магазина. Должен сказать, что он на все сто процентов оправдывает своё название "Есть всё!" Данный интернет-магазин предлагает огромный и разнообразный ассортимент различной продукции. Дизайн сайта вполне удобный для просмотра страниц с товарами, а поскольку все они распределены по группам, это не даёт запутаться при поиске конкретного товара. Кроме того, для этого есть и функция прямого поиска. Также у магазина предусмотрена дистанционная оплата и доставка, а это очень удобно для покупателей, проживающих на большом расстоянии, в том числе и в странах СНГ. Прекрасный интернет-магазин!

Анна

/ 02.09.18
Хороший сайт с большим выбором товара. Заказывала вещи из разных категорий - детскую одежду, набор ножей, несколько садовых фигур. Одежда хорошего качества, ножи долго не тупятся, нашли подходящие по цвету кухни. Садовые фигурки заказывала маме, она тоже осталась довольна. Качество хорошее, на солнце не выгорают. Будем заказывать дальше, тем более была быстрая доставка.

Елена Георгиевна

/ 01.09.18
На моем iphone 7 появилась неполадка и причем не одна. Звук стал искаженный и не нажималась клавиша Home. Принесла его в сервисный центр на Лиговском проспекте. Мне уже на следующий день позвонили и сообщили, что все работает и я могу забирать. Проверила. Звук стал громкий и чистый, кнопка заработала. Качеством, скоростью и ценой за работу я осталась довольна. Стараюсь заказывать на сумму от 5 тысяч. Так доставка бесплатная.

анна

/ 01.09.18
Магазин на все случаи жизни. Очень много представлено товаров для повседневной жизни. Много товаров для отдыха. Походила по сайту и нашла в разделе Сувениры и декор интересные вещи для подарков. Как раз был на носу юбилей у нашего гл. Бухгалтера, и мы решили коллективом подарить ей настольный сувенир Грация. В плане заказа и доставки без проблем. Подарок, полученный и подаренный нашей главной, смотрится на столе шикарно.

Иван

/ 30.08.18
Очень я доволен работой магазина, я две недели назад покупал ко дню рождения сына Электромобиль MERCEDES-BENZ GLS AMG, заказ был быстро принят и с доставкой посылки задержек не было, даже раньше товар прибыл. Но главное это качество вещи, машинка просто крутейшая, работает классно и аккумулятор мощный, сынок очень доволен и я тоже, так что магазин путёвый.