Пн-пт с 10:00 до 19:00
Интернет магазин «Есть все»
+7 (343) 271-48-88 shop@allithave.ru

Отзывы покупателей интернет магазина «Есть все» в Челябинске

Отзывы наших покупателей покупателей в Челябинске

Уважаемые покупатели! Если вы приобрели наши товары в Челябинске и желаете поделиться своим отзывом, напишите его. Ваши отзывы увидят все, улучшат информацию о магазине и помогут другим покупателям в выборе нашего магазина.

Спасибо за ваши покупки и отзывы!

Артур

/ 21.11.18
Заказывал здесь акустическую систему, по цене вышло даже дешевле, чем в других магазинах. Всё пришло довольно быстро, хорошо упаковано, на счёт этого претензий нет. Выбора здесь конечно много, глаза разбегаются да ещё и по вкусным ценам. Планирую заказать ещё и наушники для компа, а потом может руки и до монитора дойдут. В целом остался доволен магазином.

Олеся из Москва

/ 21.11.18
Заказываю здесь абсолютно всё: от продуктов питания и до бижутерии. В последний раз даже взяла обувь для дочки. В первую очередь радуют цены на большинство товаров, они действительно выгодные, можно сэкономить приличную сумму. И конечно же, огромный ассортимент. Иногда провожу на сайте по часу, рассматривая всё, что в наличии. Советую каждому хоть раз сделать здесь заказ- я уверена, вы будете приятно удивлены.

Злата

/ 20.11.18
На этом сайте я заказываю в основном детские товары, пока проблем ни с качеством, ни с доставкой не возникало. Конструкторы вообще получаются намного дешевле, чем покупать у нас в магазине да и всегда есть из чего выбрать. Последний раз покупала мягкий детский рюкзак-игрушку, качество классное, она такая мягкая и красивая, все интересовались, где мы её взяли!

Антонина

/ 20.11.18
Моё знакомство с этим ресурсом началось после того, как я искала определённое украшение , типа колье в подарок своей подруге и , как ни странно, я нашла его здесь. Ну а потом, когда убедилась, что с доставкой полный порядок покупала много чего, в том числе и по хозяйству. Цены нормальные, я бы сказала даже на порядок ниже, чем в наших магазинах. Если есть вопросы, то консультанты быстро отвечают.

Светлана из Екатеринбурга

/ 19.11.18
Очень хороший магазин, заказываю товары последние пару месяцев постоянно тут. Сейчас нахожусь в декрете с ребенком и по магазинам бегать нет времени и если честно желания (особенно в такую погоду, когда идут днями дожди и сильный ветер). Нравится, что много товары и заметила, что позиции всегда пополняются Всегда вежливые консультанты, которые помогают в любых вопросах, сервис работает без каких-либо нареканий, спасибо вам большое.

Рита

/ 19.11.18
Я тут такой классный игровой набор «Сумочка доктора» для дочки купила, я такой нигде не видела, и что примечательно стоит он не дорого, но качество супер просто, доченька моя очень довольна. Еще спасибо хочу сказать за саму работу магазина, мой заказ обработали очень быстро и доставили в краткие сроки, приятно что люди тут работают ответственно, я магазином довольна.

Валентин

/ 19.11.18
В этом магазине наверное всё есть, какой то нереальный ассортимент. Но я конкретный товар искал, это хорошая разборная гантель и нашел тут регулируемую гантель Proxima Gigant 40кг, эта вещь в спортивных магазинах гораздо дороже стоит, а ту прям класс. Благодарю менеджера за оперативность в обработке моего заказа, ну и спасибо что быстро прислали, гантель бомба просто, а магазин меня приятно удивил.

Роман из Самары

/ 18.11.18
Очень нравится магазин тем, что название действительно соответствует действительно, каталог просто огромный и постоянно что-то появляется новое. Удобно, что сразу все можно заказать в одном месте, хочу отметить быструю доставку в городе Самара. Пользовался уже 2 раза, никаких претензий нет, привозят товар, как и договариваемся, просто рекомендую.

Сергей из Уфы

/ 18.11.18
О магазине слышал уже давно, но долго не решался попробовать. К сожалению лишнего времени по магазинам ходить нет, поэтому заказал несколько товаров тут. Очень порадовало, что для моего города (Уфа) доставка бесплатная не зависимо от суммы. Товар пришёл, как и договаривались, все очень качественно упаковано, спасибо за сервис. Удачи и развития магазину.

Максим из Питера

/ 17.11.18
Просто отличный магазин с адекватным сервисом, а главное сотрудниками. Радует каталог товаров и каждый раз происходит пополнение различных позиций, видно развитие. Были вопросы по одному товару, но консультант все вежливо ответил и рассказал подробности. Доставка приятно удивляет своей скоростью, все приходит очень быстро, что касаемо Санкт-Петербурга.

Иван из Москвы

/ 17.11.18
Очень нравится магазин, узнал от друга. Искал один товар и несколько дней не мог найти и это в таком городе, как Москва. Благо нашел через ваш магазин, очень радует товар и такой разнообразный ассортимент. Хотелось бы отдельно сказать спасибо сотрудникам, которые вежливо отвечают на любые вопросы. Доставка быстрая, товар отлично упакован, буду пользоваться и дальше.

Максим

/ 17.11.18
Меня приятно удивило, что в этом магазине всё так удобно систематизировано, удобно товар выбирать. Еще мне консультация понравилась, менеджер вежливый и грамотный, я выбирал себе кроссовки и купил не дорогие но классные кроссовки STROBBS. С доставкой проблем не было, как обещали так и доставили. В общем магазин хорошие впечатления произвёл, видно что работают на совесть.

Валентина

/ 17.11.18
Живу в небольшом городке, где выбор любых товаров весьма скуден. Для меня выходом стал интернет-магазин "Есть Все!". Здесь я заказываю себе недорогую и модную одежду и обувь, при этом отличного качества и с гарантией своевременной доставки. В заказы часто добавляю бытовую химию, парфюмерию. В общем все, что необходимо для дома. На днях получила очередной заказ, и уже планирую оформлять новый - присмотрела себе красивые зимние сапоги по невысокой цене.

Александр из Самары

/ 16.11.18
Заказывал с магазина уже 4 раза, никаких нареканий и претензий к работе не имею. Радует быстрая доставка и наличие абсолютно любого товара. Несколько раз возникали вопросы по товарам и позициям, консультант ответил и все подробно рассказал. К Новому Году планирую брать еще некоторые товары, поэтому буду пользоваться и дальше, спасибо за такой приятный сервис.

Галина из Питера

/ 16.11.18
Прекрасный магазин, искренне полюбила его и в основном если и делаю покупки, то только здесь. Доставляют очень быстро, сколько раз не заказывала. Выбор огромнейший, здесь можно найти ну почти всё, что нужно. Я скупаюсь здесь в основном по хозяйству, ну и всякие безделушки для себя и детей. Нравится, что есть такое разнообразие товаров и всё это можно приобрести онлайн.

Мария из Екатеринбурга

/ 16.11.18
Очень нравится магазин, что в наличии постоянно есть абсолютно все. Я мама и мне неудобно всегда ездить по магазинам, а муж дальнобойщик, поэтому его часто нет. Пользуюсь очень часто, отдельное спасибо адекватному персоналу, который всегда подскажет и поможет. Что касаемо доставки, то никаких проблем и задержек не было. Буду брать еще, отличный сервис.

Надежда

/ 15.11.18
Я рада что покупала тут, прекраснейший выбор и по деньгам тут цены человеческие, уж по ниже чем во многих. Я для ребёнка игрушку искала и заказала магнитный конструктор Кристал, я подобных нигде не видела. Доставили без задержек, упакован надёжно был, конструктор прямо классный, качество отличное, детальки приятно в руки брать, ребёнок очень рад подарку, а я благодарна магазину.

Ольга из Москвы

/ 15.11.18
Заказала здесь набор посуды. Очень боялась , что при транспортировке посуда повредиться и придёт посуда со сколами. Так как много раз на это натыкалась! Но посуда была хорошо упакована, никаких повреждений не было, ни сколов ни разбитых тарелок. Я очень рада новой покупке! Спасибо сервису! Спасибо данному интернет-магазину за качественную продукцию и за отличную упаковку!

Иван

/ 15.11.18
В этом магазине я делал покупку около двух недель назад. Искал где купить зимнюю резину на машину и увидел тут просто нереальный выбор на любой вкус. Быстро подобрал что мне надо, это зимняя нешипуемая шина Pirelli SottoZero, кстати цена на эту модель тут оказалась даже дешевле чем в специализированных магазинах, так что покупка очень выгодной была. Понравилась работа менеджера, действительно грамотный, здорово разбирается в товаре, легко ответил на все мои вопросы, ну и с доставкой не подкачали, привезли четко в указанный день.

Павел из Перми

/ 14.11.18
Долго ездил по местным магазинам и искал нужный товар, случайно наткнулся на данный магазин. Понравилось, что абсолютно разный товар в наличии, хочешь газонокосилку или обычный сувенир - пожалуйста, бери и заказывай. Очень дружелюбное обслуживание и очень приятный бонус, что доставка бесплатная была для моего города, спасибо за сервис и адекватное отношение!

Наталия Бойкова

/ 13.11.18
Заказываю в этом интнрнет-магазине обувь для себя и для дочери-подростка. Цены гораздо доступнее, чем во многих магазинах нашего города, да и выбрать можно модель по вкусу, ассортимент широкий. Носится обувь отлично, даже у дочери туфли выглядят как новые, а ведь раньше у нее обувь просто "горела" на ногах. А в последнее время и муж стал присматриваться к садово-огородному инвентарю. Тем более, что доставка не более 5-10 дней у нас обычно выходит.

Полина из Самары

/ 13.11.18
С тех пор, как сижу в декрете, ходить по магазинам у меня нет ни времени, ни сил, поэтому практически все покупки делаю по интернету! В этом плане этот сайт для меня находка, чего я тут только не покупала. Но больше всего, как и всякой женщине, мне нравится покупать одежду. Качество отличное, с размерами ещё ни разу не промахнулась, если что непонятно менеджеры объясняют! Так что спасибо!

Артур Санкт-Петербург

/ 13.11.18
Магазин - вещь! Столько крутого товара в одном месте и по вменяемым ценам, такое редко найдёшь. Я тут себе приобрёл офигенный отбойный молоток "Зубр", две недели назад покупал, помню доставили тогда даже на день раньше, это круто конечно. Еще похвалю работу оператора, довольно грамотный, в характеристиках товара здорово ориентируется, я его много о чем спрашивал. А инструментом я абсолютно доволен, мощнейшая вещь.

Кристина

/ 12.11.18
Этот сайт стал для меня просто находкой! Здесь можно приобрести практически всё, что надо и всё это в одном месте. Мега удобно. Покупала здесь много товаров для дома, органайзеры для косметики и даже пару продуктов по уходу за кожей. Прекрасный ассортимент, быстрая доставка и привлекательные цены! Буду здесь заказывать ещё и не раз.

Ксения

/ 12.11.18
Меня вполне можно назвать он-лайн шопоголиком, люблю совершать покупки в разных интернет-магазинах, в особенности тут. Здесь всегда можно найти что-то интересное, меня больше всего интересуют товары для красоты, одежда и обувь. Недавно приобрела пудру, тушь, крем для лица, а также теплый свитер, заказ уже пришел. Качество вполне достойное, я довольна.

Леха

/ 11.11.18
Обновил свою ласточку, поменял ей весь салон. Не только чехлы - накидки - коврики, но и все подлокотники, держатели, столики. Получилось дешевле, чем посчитали бы в сервисе, а так заплатил только за работу. Получилось красиво, уютно и удобно. Дополнительно взял маленький чайник - кофеварку от прикуривателя, теперь могу девушек угощать кофе - чаем :) Присматриваюсь к колпакам.

Екатерина

/ 11.11.18
Искала подарки на двадцать третье февраля своему мужскому коллективу, бродить по магазинам не было времени. Наткнулась на интернет магазин Олитхэв! Он стал для меня палочкой выручалочкой! Товары на любой вкус, на любой возраст и интерес! С подарками определилась сразу - сувенирные пепельницы, пивные кружки и подобные приятные мелочи. Пока выбирала, еще и себе подарок сделала! Заказала сумку с принтом Лондон, классная вещица! А почему бы и нет, цены более чем приемлемые. Теперь стараюсь делать подобные покупки только здесь, это удобно, когда времени в обрез.

Лидия

/ 11.11.18
На мой взгляд, магазин замечательный, здесь можно найти практически все, что душа пожелает, по приемлемым расценкам, начиная от продуктов, заканчивая авто. Я в основном заказываю хоз. товары, текстиль, одежду и обувь. Оформляется заявка легко, с этим проблем не было, доставляют достаточно быстро. Все, что я тут приобрела, довольно хорошего качества.

Герман

/ 10.11.18
Тут просто шикарные цены, я когда смотрел то сразу понял что попал куда надо, за выбор товара и говорить не хочется, его тут просто до фига. Я экшн камеру искал, простую и за адекватные деньги и нашел отличную Gembird ACAM-002, по характеристикам она даже лучше чем я хотел и дешевле. Доставка тоже понравилась, товар я свой долго не ждал. В итоге камера просто крутая, а магазин более чем путёвый.

Никита

/ 09.11.18
Здесь действительно есть все - от сувениров до мебели. Потрясающие огромный выбор. Искал изначально себе горный велосипед и нашел в этом магазине несколько подходящих моделей по очень хорошей цене (в других местах цены были выше). Оформил заказ довольно быстро, доставили в считанные дни. Велосипед пришел в отличном состоянии, все как и заявлено в характеристиках, очень доволен. Однозначно хороший магазин.

Светлана

/ 09.11.18
Моё знакомство с этим интернет магаином началось с покупки коричневого клатча, я долго искала нечто подобное, поэтому заказала сразу и не разочаровалась! Сумочка в реальной жизни выглядела ещё лучше, чем на картинке. А теперь я присмотрела подарки на новый год своим друзьям! Выбор отличный, хлрошие цены, а главное с доставкой у меня не было никаких проблем!

Юрий

/ 07.11.18
Большой выбор товара, очень большой и приемлемые цены на все продаваемое, именно это и привлекает, да это и заставляет сюда возвращаться вновь и вновь. В последний раз приобрел магнит на гибком держателе, гибкий магнитный фонарь и насос для перекачки топлива Аир Лайн. Доставка в считанные дни, как в принципе и всегда, жаловаться не на что, качество всех купленных товаров на высоте. Спасибо Вам, за то что вы есть.

Даниил

/ 07.11.18
Да тут реально всё есть и цены прямо таки глаз радуют. Меня спортивное оборудование интересовало, а точнее регулируемые скамьи и тут этого товара просто завались, это круто когда есть из чего сделать выбор. И купил я тут очень крепкую тренировочную скамью Adidas. Очень понравилось как сработал магазин, доставка быстро оказалась, респект за это. Я рад что открыл для себя этот магазин, он бесспорно крутой.

Владимир

/ 06.11.18
Отличный магазин с большим выбором разнообразных товаров. Недавно заказал в данном интернет – магазине зимнюю одежду на всю семью. Проблем с оформлением заказа и доставкой у меня не возникло. Товар пришел быстро. Хочу отметить, высокое качество товара по приемлемой цене. Зимняя одежда соответствовала заявленным характеристикам интернет – магазина. Я остался доволен покупкой. В общем, рекомендую данный магазин.

Ксения

/ 06.11.18
От разнообразия товаров на сайте - глаза разбегаются! Сразу вспоминается магазин из детства под названием "1000 мелочей" - заходишь в него и часами разглядываешь витрины. Вот так и здесь, но продаются не только мелочи! Что называется - зашел и пропал, можно гулять по страничкам бесконечно! И то надо, и это! А главное в одном месте можно все набросать в корзину и оформить с доставкой до своего города. Кстати, есть бесплатная доставка при заказе на 5000 рублей. Можно с подружками вместе организоваться и набрать на эту сумму без проблем!

Тоня

/ 05.11.18
Название магазина вполне оправдано, действительно, есть все! Потрясающе удобно, живем в поселке городского типа, в своем доме и в город за покупками теперь нет нужды выбираться. Заказываю все, от одежды на всю семью (нас пятеро), до садового инвентаря и инструментов мужу. В целях экономии, собираю список необходимого и заказываю после того, как наберется на сумму от пяти тысяч с бесплатной доставкой. Очень достойный магазин, рекомендую!

Сергей

/ 05.11.18
При покупке одежды на зиму, мне показалось, что этот магазин достоин внимания и как стало понятно отзыва тоже. В принципе, это обычный магазин, но располагает к себе именно тем, насколько здесь находится на уровне общение с покупателем, срок и качество доставки, ну и конечно же превосходное качество самого товара. Надеюсь, что этот магазин и дальше принесёт только положительные впечатления.

Артур

/ 04.11.18
Магазин как минимум достоин внимания, такого выбора различного товара и цен я давно не видел. Я был в поисках мощного перфоратора, а тут их пруд пруди, обалдеть просто, но главное что по мощности и другим характеристика подобрал то что надо мне для работы, я Перфоратор «ЗУБР» купил здесь, цена более чем нормальная, прислали еще очень быстро, это тоже плюс, а перфоратор настоящий зверь, очень мощный, я в восторге.

Лариса Сергеевна

/ 03.11.18
Надо почаще заглядывать на сайт этого магазина, тогда можно очень выгодно купить многие вещи. Я особенно одежду тут себе удачно подбираю. Размеры всегда соответствуют, да и качество не подводит. На днях пришла посылка с термобельем, уже обновила его. я очень довольна. Тонкое, теплое, эластичное. Видно, что прослужит долго. И дешевле, чем в магазинах одежды нашего города.

Руслан

/ 01.11.18
Я себе здесь офигенное кресло урвал по очень выгодной цене, мне эта модель очень нравится, но везде на него цена нереально завышена, а тут вполне сносно. Это крутое офисное кресло Atlant extra, увидел его и сразу заказал. Думал что посылка долго будет ехать, но меня магазин в этом удивил, ну очень быстро доставили, т.е. ответственно работает магазин, я доволен.