Пн-пт с 10:00 до 19:00
Интернет магазин «Есть все»
+7 (343) 271-48-88 shop@allithave.ru

Оформление доставки

Оформление доставки при формировании заказа в интернет магазине «Есть все» в Челябинске

Здесь мы подробно описываем о том, как правильно и внимательно необходимо оформить доставку вашего заказа при покупке на ALLITHAVE. В конце статьи, прикладываем базу знаний с быстрыми ссылками на ваши вопросы об оформлении заказа и о доставке заказов.

Форма заполнения ваших адресов

Необходимо внимательно заполнить форму адреса получателя. Будьте предельно внимательными, так как для каждого региона, города и адреса - способы доставки индивидуальны. Если вы неправильно введете данные, вы не увидите реально доступные способы и стоимости доставки до получателя, в том числе и бесплатные, а при отправке заказа могут возникнуть серьезные проблемы, которые могут повлиять на сроки и стоимости доставки, вплоть до отмены вашего заказа.

Страна. Это поле обязательно для всех. В поле страны введите вашу страну из выпадающего списка. Если в выпадающем списке нет вашей страны, значит доставка вашего заказа возможна только по международным отправлениям. Подробнее о доставке за пределы России читайте в базе данных ниже.

Регион. Это поле обязательно для заполнения. В поле региона введите ваш регион.

Город. Это поле обязательно для всех. В поле города введите ваш город или населенный пункт.

Адрес. Заполнять это поле обязательно, даже если доставка необходима до пункта выдачи. Отдел логистики ALLITHAVE при отправке подберет ближайший пункт выдачи к вашему адресу.

В поле адреса введите вашу улицу, номер дома и номер квартиры, если она имеется. Если адрес будет введен неверно, мы не сможем доставить ваш заказ. Также в поле адреса можно внести адрес пункта выдачи, если вы уверены в его существовании.

Индекс. Если это поле помечено красной звездочкой, необходимо ввести индекс. Если вы не знаете индекс своего адреса, просто забейте в поисковой строке Яндекса, например "Индекс ул. Машинная 48" В результатах поиска вы увидите шестизначный номер, к примеру 648053, это и есть индекс вашего адреса. Даже если поле индекса при оформлении заказа не помечен красной звездочкой, внесение индекса вашего адреса поможет безошибочно доставить заказ на нужный вам адрес. Обязательное внесение индекса для населенных пунктов, таких как: села, поселки городского типа или отдаленные города.

Стоимости доставок

Стоимость доставки зависит от габаритов товара в вашем заказе и от того, куда необходимо доставить ваш заказ.

После правильного заполнения формы адреса получателя, система интернет магазина ALLITHAVE покажет все доступные способы и стоимости доставок до пунктов выдачи, до вашего адреса, а также бесплатные доставки, если они доступны для вашего города. Выбирайте оптимальный способ доставки до вас, установив флажок на нужный.

Корректировка стоимости доставки

Бывают случаи, когда стоимость доставки по факту комплектации заказа выходят больше, чем был произведен расчёт при оформлении заказа. В таких случаях менеджеры связываются с покупателем после комплектации заказа и предлагают откорректировать стоимость доставки. Как правило, доплата за специальную упаковку и доставку, покупатель осуществляет при получении заказа от курьерских служб.

На корректировку стоимости доставки влияют следующие факторы:

Бесплатная доставка. Бесплатная доставка может быть отменена интернет магазином ALLITHAVE, когда заказ не соответствует условиям акции о бесплатной доставке. Прежде чем выбирать этот способ, покупатель обязан ознакомиться с условиями бесплатной доставки.

Упаковка. Все товары в интернет магазине ALLITHAVE представлены с габаритами и характером упаковки в характеристиках любого товара. При оформлении заказа, покупатель осознает хрупкость товара и заводскую упаковку. Для сохранения целостности при транспортировке хрупких товаров, требуется специальная упаковка, например: пенопласт 3-5 см, пупырчатая пленка, деревянная обрешетка. Такие упаковочные материалы утяжеляют и увеличивают объемы ваших заказов. В таких случаях покупатель может отказаться от специальной упаковки, но ответственность остается на продавце до момента передачи заказа в курьерские службы.

Крупногабариты и тяжеловесы. Иногда не удается точно рассчитать стоимость доставки крупных и тяжелых товаров.

База знаний о доставке заказов ALLITHAVE

10-05-2021